Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская Дорога, 88
Ильичёвск
ул. Ленина, 22а
Блог

Решение для тех, кто не любит круизы

Не секрет, что на каждого ярого приверженца круизных путешествий приходится тот, кто их неприемлет.

Зачем, говорят они, так долго находиться в море, быть далеко от берега, терпеть неудобства и ограничения, если уже давно придуманы самолеты?!

Если ваше представление о круизах совпадает с этим, то вы будете удивлены, узнав, что есть варианты и для вас, начиная от изысканных поездок с начинающим ди-джеем в бассейне до впечатляющих путешествий на байдарке

Мы собрали общие проблемы, о которых мы слышим от противников круизов и нашли прекрасное решение для каждой из них.

Проблема: круизное путешествие - жуткая скукотища.

Решение: Royal Caribbean Harmony of the Seas

Бинго, прогулки по мостику и старческие кроссворды... Royal Caribbean’s Harmony взорвет ваш разум!

Это судно-тематический парк. Вышло на воду в 2016 году и наполнено множеством достопримечательностей. Зип-лайн, симулятор серфинга и многочисленные водные горки. Для взрослых - бар с роботами и бар-лифт. Бродвейские шоу, казино и даже катание на коньках.

Бабушки боятся его, как огня. Не для того они ждали весь год, чтоб потом нервничать от проносящихся над их головами людей на зип-лайнах smile

Проблема: круизы - это шум и безвкусица

Решение: Cunard’s Queen Victoria

Для некоторых путешественников атмосфера, которая царит на современных судах - ад в открытом море. Если вы среди них, позвольте нам познакомить вас с Cunard’s Queen Victoria. Этот корабль представляет собой вид лайнеров, которые считаются исчезнувшими вместе с «Титаником». Мероприятия здесь представляют возвращение к английскому гламуру прошлых лет (бальные танцы, шаффлборд, крокет), а пассажиры с энтузиазмом принимают дресс-код на ужин, среди изящества и антиквариата. Несмотря на свою ретро-привлекательность, судно получило обновление в размере 40 миллионов долларов в 2017 году.

Проблема: Круизы дают только поверхностное представление о местах прибытия

Решение: Viking Star

На некоторых кораблях пассажиры просто быстро смотрят порт - если они вообще высаживаются - перед тем, как отправиться в следующее место, не имея реального представления о местах, которые они посещают. Viking Star - это совершенная противоположность таким путешествиям. Береговые экскурсии являются неотъемлемой частью каждого круиза настолько, что они включены в их базовую стоимость. Результат? Этот корабль привлекает настоящих исследователей, которые хотят узнать о места прибытия максимально много. И даже на борту проходят мероприятия с живыми и аудио-лекциями, делая ваши знания о мире еще богаче. Считайте это мини-версией географического университета за границей.

Проблема: круиз - это только расслабление и бассейн

Решение: UnCruise’s Safari Voyager

Само название говорит о том, что UnCruise - это целая анти-круизная философия. Тут нет громкой атмосферы отелей-на-воде, нет бассейнов, нет душных типовых ресторанов. Вместо этого на корабле есть гидрокостюмы, снаряжение для снорклинга и байдарки, все с целью вывести пассажиров с судна и отправиться в приключение. Safari Voyager не предлагает круизы как таковые. Это экскурсии на природе, поиск редких и труднодоступных мест, походы в джунгли, наблюдение за животным миром и встречи с местными племенами. Пассажирам можно даже понырять прямо с судна.

Проблема: корабли останавливаются в непопулярных, но крупных портах, от которых далеко до достопримечательностей

Решение: Joi de Vivre от Uniworld

Одной из тенденций в круизном мире являются мега-корабли. И хотя они могут определенно принести удовольствие, они не могут припарковаться в некоторых небольших портах. Большинство круизных судов, например, тянут до Гавра, вместо того, чтоб остановиться в Париже. Большинство, но не Joi de Vivre. Эта проворная супер яхта может проскользнуть прямо в порт в Париже, в 20 минутах ходьбы от Эйфелевой башни. Кроме того, это 128-местное судно представляет собой элегантный бутик-отель. Французские фильмы, приемы шампанского и дегустации икры здесь - обычные явления.

Многие преимущества круизов с развлечениями имеют наши

специальные предложения!

Речные круизы на праздники:

Новогоднее волшебство Рейна

и

Новый год в стиле Фаду