Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Заказать тур
Специальные предложения

Австралия: в гостях у сказки

Австралия
авиа тур
17 ночей
отправление:
17.05.2017, 26.10.2017,
цена:
от 4900 дол.
Необходимо оформление визы!
Как оформить визу?
Бронирование гостиницы
включено.
Авиаперелет не входит в стоимость!
Купить билет

Мельбурн – Большая Океанская дорога – остров Филлип – Аделаида – Долина Баросса – остров Кенгуру – Элис-Спрингс (горы Вест МакДоннелл, Красная пустыня) – Айерс-Рок (Улуру, Ката Джута) – Большой Барьерный риф – Куранда – Голд-Кост – Сидней – Голубые горы


Стоимость некоторых входных билетов: 

Башня Эврика в Мельбурне – 20 A$; Национальная галерея Виктории в Мельбурне – 00; зоопарк в Мельбурне – 32 A$; аквариум в Мельбурне – 41 A$; сноркелинг на Большом Барьерном рифе – 00; дайвинг на Большом Барьерном рифе – 00; зоопарк в Сиднее – 46 A$; аквариум в Сиднее – 40 A$. 

Входит в стоимость

  • ночлеги и завтраки в отелях 3 – 4* в двух-трехместных номерах с душем, WC;
  • групповые трансферы;
  • услуги сопровождающего;
  • основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • проезд на автобусе (микроавтобусе) во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.

Дополнительно оплачивается

  • международные авиаперелеты Киев – Мельбурн, Сидней – Киев;
  • 5 внутренних авиаперелетов: Мельбурн – Аделаида – Элис-Спрингс – Кэрнс – Голд-Кост – Сидней;
  • оформление визы и медицинскую страховку;
  • дополнительные экскурсии и входные билеты, отмеченные *;
  • проезд на городском транспорте;
  • входные билеты и сопровождение гида в музеях и храмах;
  • радиокомплект для проведения экскурсий;
  • обязательные чаевые местным водителям и гидам (35$).

Программа

1 день. Первое знакомство с Мельбурном.

Прибытие в Мельбурн, второй по величине город и культурную столицу Австралии на юго-востоке континента. Групповой трансфер и размещение в отеле. Ночлег (Мельбурн 1).


2 день. Изумительный Мельбурн. Залив Порт Филлип.

Завтрак. Знакомство с изумительным Мельбурном, столицей штата Виктория на берегу залива Порт Филлип, самым европейским городом Австралии, ставшим одним из богатейших центров мира в легендарную эпоху «золотой лихорадки» середины XIX века. Экскурсия по городу, сохранившему очарование викторианской архитектуры на фоне небоскребов современного динамичного мегаполиса: сады Фицрой и коттедж капитана Кука, Монумент памяти, Площадь Федерации с англиканским Собором Святого Павла, самый большой в Австралии рынок королевы Виктории, вокзал Флиндерс-стрит, отмеченные ЮНЕСКО Королевский выставочный центр и сады Карлтон. Подъем на смотровую площадку* башни Эврика(297 м), самого высокого жилого здания в Южном полушарии. Ночлег (Мельбурн 2).


3 день. Поездка по живописной "Большой Океанской дороге".

Завтрак. Поездка на целый день по одной из живописнейших и головокружительных дорог Австралии – Большой Океанской дороге, самой известной природной достопримечательности штата Виктория: всемирно известные пляжи для серфинга, зелень субтропических лесов, дикие коалы в парке Кеннет Ривер, самые высокие эвкалипты Австралии, знаменитые скалы Двенадцати апостолов, причудливые клифы ущелья Лох-Ард на Побережье кораблекрушений и др. Ночлег (Мельбурн 3).


4 день. Свободное время в Мельбурне. Парад пингвинов на пляже Саммерленд.

Завтрак. Свободное время в Мельбурне (возможно самостоятельное посещение Национальной галереи Виктории*, старейшего художественного собрания Австралии, прогулка* по реке Ярра, поездка в зоопарк* или аквариум*). Во второй половине дня экскурсия в национальный заповедник на острове Филлип: незабываемый вечерний Парад пингвинов на пляже Саммерленд, когда на закате малые пингвины, самые маленькие в мире, направляются из океана в свои безопасные гнезда; а также остановка для наблюдения за необыкновенными коалами и тюленями (в бинокль*) на лежбище в районе Сил рокс. Ночлег (Мельбурн 4).


5 день. Аделаида. Долина Баросса.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Аделаиду, столицу штата Южная Австралия. Поездка в прославленную более, чем вековой традицией производства отменных австралийских вин Долину Баросса, один из крупнейших центров виноделия на континенте: уникальное сочетание Европы и Австралии в архитектуре и традициях баварских и английских деревушек, посещение винодельческого шато и дегустация. Размещение в отеле. Ночлег (Аделаида 1).


6 день. Остров Кенгуру.

Завтрак. Экскурсия на целый день на остров Кенгуру, третий по величине в Австралии, мало затронутое цивилизацией царство дикой природы, где в естественных природных условиях среди причудливых деревьев и диковинных гранитных скал возможно понаблюдать за кенгуру, валлаби, варанами, ехиднами, морскими львами и др. Ночлег (Аделаида 2).


7 день. Знакомство с Аделаидой. Элис-Спрингс.

Завтрак. Знакомство с Аделаидой, элегантным городом зеленых бульваров и просторных площадей, основанным на берегу бухты Святого Винсента в начале XIX века как первый и единственный город свободных поселенцев, а не заключённых и каторжных: Ратуша и центральная площадь Виктории, Казино в здании бывшего вокзала на Северной террасе, центральная улица короля Вильяма, соборы Святого Петра и Святого Франциска Ксавьера, Центр конгрессов и фестивалей на Эспланаде, ботанический сад. Трансфер в аэропорт. Перелет в Элис-Спрингс, географический «красный центр» австралийского континента. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег (Элис-Спрингс 1).


8 день. Вест МакДоннелл. Пустыня Элис-Спрингс.

Завтрак. Знакомство с «дикой австралийской глубинкой» - поездка на целый день к удивительным ущельям и живописным вершинам горной гряды Вест МакДоннелл и в красную пустыню Элис-Спрингс. Ночлег (Элис-Спрингс 2).


9 день. Айерс-Рок. Горный массив Ката Джута.

Завтрак. Переезд в Айерс-Рок (примерно 5 часов) с остановкой на верблюжьей ферме, наследием эпохи освоения центральной Австралии. Размещение в отеле. Выезд к уникальному горному массиву Ката Джута и величественнойДолине Ветров: треккинг, барбекю, звезды ночного неба. Возвращение в отель. Ночлег (Айерс-Рок 1).


10 день. Скала Улуру. Ката Джута.

Завтрак сухой паек. Ранний выезд из отеля для встречи восхода солнца над пустыней и священной для австралийских аборигенов красной скалой Улуру. Прозванная «красным сердцем Австралии», гора Улуру – всемирно известный символ австралийских пейзажей и отмеченная ЮНЕСКО природная достопримечательность. Прогулка вдоль основания таинственной скалы-монолита: озеро Мутитджулу, культурно-этнографический центр Улуру – Ката Джута. Во второй половине дня трансфер в аэропорт Элис-Спрингс. Перелет в Кэрнс на северно-восточном побережье Австралии. Трансфер и размещение в отеле. Ночлег (Кэрнс 1).


11 день. Большой Барьерный Риф.

Завтрак. Круиз на целый день по Коралловому морю к Большому Барьерному рифу, одному из самых уникальных природных чудес света. Неповторимый подводный мир и тропическая красота рифа Агинкорт: дайвинг*, сноркелинг* или наблюдение за подводным царством через стеклянное дно прогулочного судна. Ночлег (Кэрнс 2).


12 день. Деревня аборигенов Куранда.

Завтрак. Знакомство с живописным тропическим миром штата Квинсленд: поездка на поезде по уникальной железной дороге, проложенной сквозь гущу тропических джунглей, к деревне аборигенов Куранда; прогулка на амфибии по парку дикой природы с возможностью обнять коалу, улыбнуться крокодилу или покормить кенгуру. Возвращение на канатной дороге. Ночлег (Кэрнс 3).


13 день. Отдых в Голд-Косте.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Голд-Кост на восточном побережье, один из самых известных курортных центров Австралии. Трансфер и размещение в отеле. Отдых. Ночлег (Голд-Кост 1).


14 день. Отдых в Голд-Косте.

Завтрак. Свободный день в Голд-Кост. Отдых на море. По желанию возможно посещение тематических парков* развлечений или поездка в Брисбен*. Ночлег (Голд-Кост 2).


15 день. Знакомство с Сиднеем.

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Перелет в Сидней, самый большой и самый старый город в Австралии. Экскурсия по многоликому Сиднею, превратившемуся за два столетия своей истории из первого колониального европейского поселения для заключённых в Австралии в один из ведущих мегаполисов мира: исторический квартал Рокс, крупнейшая церковь Австралии – Собор Святой Марии, отмеченное ЮНЕСКО здание Оперного театра – самый известный архитектурный символ Австралии, знаменитой мост Харбор в гавани Сиднея, Королевский ботанический сад, Телебашня, самое высокое здание Южного полушария. Ночлег (Сидней 1).


16 день. Свободный день в Сиднее.

Завтрак. Свободный день в Сиднее. Для желающих круиз* по гавани Сиднея, одной из самых известных и красивых в мире. Возможно самостоятельно посетить зоопарк* или аквариум*. Ночлег (Сидней 2).


17 день. Голубые горы.

Завтрак. Поездка на целый день в окаймляющие Сидней Голубые горы, известные необыкновенными скальными формами и экзотической флорой и фауной: смотровые площадки, водопад, дикие кенгуру и парк дикой природы Фезердейл, с одной из лучших в стране коллекций диких животных. Ночлег (Сидней 3).


18 день. Вылет.

Завтрак. Групповой трансфер в аэропорт. Вылет из Австралии.