Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская Дорога, 88
Ильичёвск
ул. Ленина, 22а
Заказать тур
Специальные предложения

Эксклюзивные экскурсии по Одессе

Прием в Одессе
автобусный тур
0 ночей
отправление:
с 01.01.2017 по 31.12.2017
цена:
от 250 грн.
Оформление визы в эту страну
не нужно.
Бронирование гостиницы
включено.
Автобусный проезд
включен в стоимость.

Чтобы отыскать путаницу, следует уехать куда-нибудь подальше, хотя бы в... Одессу.

Входит в стоимость

Дополнительно оплачивается

Программа

  • Экскурсия «Джеймс Бонд - одессит»

 «Агент 007 — одессит» - это совершенно новая, авторская экскурсия по Одессе. Одесса-мама богата своими детьми. Одним из таких — был, кто бы Вы думали? - сам Джеймс Бонд.
Современники называли его величайшим авантюристом всех времен и народов, гениальным разведчиком и патологическим гением. Как и положено разведчику-профи, он имеет биографию, сотканную из сплошных «белых пятен», но то что этот гениальный шпион родился и вырос в Одессе — это факт.

Зигмунд Розенблюм, более известный нам как Сидней Рейли и есть тот самый легендарный герой бондианы. На самом деле его жизнь была более яркой, чем все выдумки сценаристов.

Жизнь настоящего Джеймса Бонда была невероятно захватывающей и приключенческой. Он еще не раз возвращался на свою родину и совершал по-истине впечатляющие поступки! О множественных подвигах и любовных похождениях Сиднея Рейли, Вы узнаете во время нашей экскурсии!

Экскурсия предполагает анимационную программу (костюмированные выступления актеров театра) и вкусный комплимент от фирмы! :)

Стоимость — 210 грн./чел. (при группе 20 чел.)

  • Киносъемочные уголки Одессы

Исторические персонажи, стоящие у истоков рождения и развития города и не подозревали, что строят огромный киносъемочный павильон под названием Одесса. Изящество и разнообразие архитектурных форм, великолепные морские панорамы, буйство зелени и почти 365 солнечных дней в году – это ли не причина зарождения и развития кино в Одессе. Иосиф Тимченко, изобретатель первого в мире аппарата для демонстрации движущихся картинок, звезда немого кино Вера Холодная, знаменитый фильм «Броненосец Потемкин», первые кинотеатры и кинофестивали… И понеслось. Весь ХХ век, да и начало века ХХI, «Одесса снимается в кино». Да так много, что трудно найти уголок, где кино не снималось! В общем, любители кино, киноисторий и кинобаек – мы Вас ждем на кинообзорую экскурсию.

Стоимость - 170 грн./чел. (экскурсия пешеходная; длительность - 2,5-3 ч.)

  • В.Высоцкий в Одессе

Высоцкий так часто посещал этот Город, что многие считали его одесситом. Одесса в биографии Высоцкого – это съемки в знаменитых фильмах Одесской киностудии – от «Вертикали» до «Место встречи изменить нельзя». Это морские путешествия и дружба с капитанами, это многочисленные «подпольные» концертные выступления по всему городу, это встречи на одесских кухнях. Это особый дух и аура Города, давшие толчок к написанию многих известных вам песен. А еще много лирического - ведь Одесса была для Владимира Высоцкого и Марины Влади "их" городом...
Мы привыкли совершать экскурсии по Одессе 19 века. Предлагаем взглянуть Вам на Город 60-70-х годов 20 (прошлого!) века. И немножечко вспомнить за то время!

Стоимость - 170 грн./чел. (экскурсия пешеходная; длительность - 2,5-3 ч.)

  • Легенды масонской Одессы

Экскурсия посвящена теме, которая долгое время оставалась закрытой – влиянию масонского движения на формирование архитектурного облика Одессы, культуры и элиты нашего неповторимого города. Имена исторических персонажей, связанных с возникновением и развитием города - Дерибас, Ланжерон, Ришелье, Воронцов – связаны с этой могущественной и таинственной организацией. Предлагаем окунуться и Вам в эту таинственную страницу истории нашего города.

Стоимость - 170 грн./чел. (экскурсия пешеходная; длительность - 2,5-3 ч.)