Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Заказать тур
Специальные предложения

Осень в Японии

Япония
авиа тур
10 ночей
отправление:
10.11.2016,
цена:
от 2850 дол.
Необходимо оформление визы!
Как оформить визу?
Бронирование гостиницы
включено.
Авиаперелет не входит в стоимость!
Купить билет

Осака (Нара) – Киото – Токио (Фудзи, Хаконе, Никко, Каракума, Йокагама)

* Стоимость некоторых дополнительных экскурсий: 
Хиросима и на о.Миядзима ( паром включен) - от 165 $; Парк Нара с входным билетом в храм Тодайдзи - от 130 $; Хаконе - с круизом и канатной дорогой -  от 150 $; Камакура и Йокагама с входным билетом на смотровую площадку - от 135 $; Парк Никко с входным билетом в храм Тосегу -  от 130 $ + входной билет в Парк Edo Wonder Land  - 50 $ взрослый/ 26 $ ребенок). 
 

Входит в стоимость

  • проживание в двух-трехместных номерах в отелях 3 – 4*;
  • групповые трансферы;
  • сопровождение гида И. Межула по всему маршруту;
  • билеты на поезд в Синаксен;
  • основные экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • проезд на автобусе во время основных экскурсий, если такой предусмотрен.

Дополнительно оплачивается

  • авиаперелет Киев-Осака/ Токио Киев;
  • проезд на городском транспорте;
  • входные билеты в музеи, соборы, памятники архитектуры;
  • медицинскую страховку 20 $;
  • дополнительные экскурсии, отмеченные *;
  • обязательные чаевые местным водителям;
  • аренду аудиокомплекта для проведения экскурсий 15$.
  • визу в Японию 80$.

Программа

1 день. Прогулка по Осаке.

Прилет в Осаку. Встреча с гидом в аэропорту. Трансфер в гостиницу. Вечером: прогулка в центре Осаки, посещение рыбных ресторанов. Ночлег в Осаке.


2 день. Замок Осака, океанариум.

Завтрак. Экскурсия поОсаке (третьему по величине городу Японии) с посещением: Замка Осака (сад, в котором уже цветет сакура), океанариума «Каиюкан» (одна из лучших коллекций рыб в мире), здания «Умеда Скай Билдинг» со смотровой площадкой. Свободное время. Ночлег.


3 день. Хиросима и Миядзима.

Завтрак. Свободный день в Осаке. Экскурсия Хиросима* (столица самурайского рода Мори) – Миядзима (священный остров с оленями и обезьянами, где находятся знаменитые ворота «тории» в воде – один из символов страны). Посещение мемориального парка Мира* (список ЮНЕСКО), парк Момидзидани – «Долина кленов». Ночлег.

4 день. Центральный и восточный Киото.

Завтрак. Знакомство с Киото - самым красивым городом Японии. Переезд в Киото – самый красивый город Японии. Осмотр центральной части Киото: замок Нидзе, императорский дворец, смотровая площадка телебашни (100 метров). Осмотр восточной части Киото: храмы Kiyomizudera и Higashiyama(район возле храма), храмы Ginkakuji, Sanjusangendo, Nanzenji, квартал Гион. Возвращение в отель. Ночлег.


5 день. Продолжение знакомства с Киото.

Завтрак. Продолжение знакомства с Киото. Осмотр южной части Киото: Фусими Инари Shrine (храма с невероятным количеством «тории» - оранжевых ворот, расположенном в горной местности). Северный Киото: храм Kinkakuji, Ninnaji. Возвращение в отель. Ночлег.


6 день. Свободное время в Осаке или Киото. осмотр храмов Нары.

Завтрак. Свободный день вОсаке или Киото (города расположены в 20 минутах езды друг от друга). Осмотр храмов вНаре.

Экскурсия вНару*. В Наре имеется большое количество старых храмов, которые привлекают туристов и паломников из Японии и со всего мира. Считается, что первый мифический император Японии Дзимму спустился с небес и прибыл в Нару верхом на олене. Священные олени в Наре рассматриваются как потомки того оленя. Сейчас вокруг храмов и в парках ходят олени, которых кормят туристы. Возвращение в Осаку. Переезд на скоростном поезде Синкансен в Токио. Размещение в отеле. Ночлег в Токио.


7 день. Знакомство с Токио.

Завтрак. Обзорная экскурсия поТокио с посещением: здания Токийской мэрии и смотровой площадки; района Асакуса(храм Сэнсо-дзи и торговая улочка Накамисэ); круиз по реке Сумида; сада Хамарикю с чаепитием в чайном домике; торгового района Гиндза; площади Императорского дворца Токио. Ночлег в Токио.


8 день. Свободное время в Токио. Рынок Цукидзи. Диснейленд.

Завтрак. Свободный день в Токио. Рано утром (выезд из отеля в 04:00): по желанию – посещение оптового рыбного рынка Цукидзи* с гигантскими тунцами (бесплатно). Днем - возможно посещение Диснейленда*, торговой зоны, зоопарка Уэно. Ночлег в Токио.

9 день. Свободное время в Токио. Национальный парк Фудзи Хаконе.

Завтрак. Свободный день в Токио. Экскурсия на весь день в национальный парк Фудзи Хаконе* с посещением: «Долины великого кипения» Овакудани; прогулка по канатной дороге над долиной Овакудани; круиз на корабле по горному озеру Аси; средневековой заставы «Сэкисё». Возможность сделать при хорошей погоде уникальные снимки горы Фудзи. Ночлег.


10 день. Свободное время в Токио. Древний город Камакура и порт Йокагама.

Завтрак. Свободный день в Токио. Древний город Камакура и порт Йокагама. 
Экскурсия Камакура + Йокагама*. 
Камакура – один из самых древних городов Японии. Город расположен у лесистых гор, на берегу морского залива. Осмотр статуи Будды, храмов Hasedera и Tsurugaoka Hachimangu. 
Переезд в Йокагаму (крупнейший порт Японии) Прогулка по крупнейшему в Японии Китайскому кварталу, по пирсу Osanbashi, парка Sankeien, подьем на смотровую площадку Landmark Tower (самое высокое здание в Японии). Ночлег в Токио.

11 день. Свободный день в Токио. Парк Никко.

Завтрак. Свободный день в Токио. Парк Никко. 
Экскурсия в парк Никко* («солнечный свет») – одно из самых красивых мест страны, религиозный центр буддизма и синтоизма. Осмотр деревянного вокзала, моста Синке, храма Риннодзи, святилиша Тосегу. Возвращение в отель. Трансфер в аэропорт. Вылет из Токио – Ваш город.