Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская Дорога, 88
Ильичёвск
ул. Ленина, 22а
Заказать тур
Специальные предложения

Рафтинг на Южном Буге

Прием в Одессе
Украина
автобусный тур
0 ночей
отправление:
с 29.04.2017 по 30.09.2017
цена:
от 660 грн
Оформление визы в эту страну
не нужно.
Необходимо бронирование гостиницы!
Забронировать гостиницу
Автобусный проезд
включен в стоимость.

Регионально-ландшафтный парк «Гранитно-степное Побужье» – это настоящая горная страна в середине украинской степи. На протяжении 40км Южный Буг течет в крутых каменистых берегах, образуя узкую каньонообразную долину с величественными гранитными скалами, порожистым руслом, водопадами и островами. 
Именно здесь, на Южном Буге в с. Мигея, у нас есть уникальная возможность испробовать один из экстремальных видов спорта — рафтинг. Вы пройдете по Большому Мигейскому порогу, поныряете со скал, поплаваете в прохладных водах Южного Буга, а напоследок посетите невероятной красоты «Голубое озеро».

Входит в стоимость

  • проезд автобусом; 
  • услуги стоянки на острове,
  • обед; 
  • экскурсия по парку,
  • страховка,
  • услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается

  • спуск на рафте – от 180грн
  • личные расходы.

Программа

7:00 - Выезд из Одессы на Мигею
11:00 - Прибытие.

Экскурсия по  Регионально - ландшафтному парку «Гранитно-степное Побужье». История зарождения украинского казачества (легенды, сказания). Старая мельница XVIII в., плотина ГЭС. Камни-сказки, камни-легенды.
Переезд на Протычанскую скалу. Продолжение экскурсии (место проведения соревнований по рафтингу и каное). «Голубое озеро».
Переправляемся в Рафтинг-лагерь - палаточный городок. Размещен на одном, из самых живописных островов реки Южный Буг в с. Мигея, оснащен всем необходимым для приятного, веселого и комфортного времяпровождения. С острова открываются невероятные пейзажи дикой природы. На территории острова находятся, - беседки со столами, есть электричество от генератора, летний душ. Вы сможете поиграть в пляжный волейбол.
Рафтинг (160грн.)
Инструктаж по технике безопасности, подготовка к выходу на воду: распределение групп, подготовка снаряжения, инструктаж по рафтингу. 
Выход на реку. Прохождение Большого Мигейского порога и порога Интеграл.
Транспортировка к Мигейской ГЭС. Прохождение порогов с последующим сплавом. Дополнительно:  купание в реке, прыжки с «тарзанки», высадка на острова, бодирафтинг. 
Высадка на острове.

15:00 - Обед. (козацкая юшка, картошка, овощи, чай на травах).
Свободное время 
18.00 - Отъезд в Одессу.

Стоимость тура – 660 грн.