Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Заказать тур
Специальные предложения

Туры за недвижимостью в Грецию с обязательствами

Греция
авиа тур
4 ночей
отправление:
среда, воскресенье,
цена:
от 1 €
Необходимо оформление визы!
Как оформить визу?
Бронирование гостиницы
включено.
Авиаперелет входит в стоимость.

Тур за недвижимостью (с обязательствами)

Входит в стоимость

  • перелет в обе стороны,
  • все трансферы,
  • проживание в базовых отелях,
  • питание по программе,
  • осмотр объектов недвижимости

Дополнительно оплачивается

  • личные расходы
  • виза

Программа

Забронировав тур за недвижимостью с обязательством, Вы обязуетесь приобрести в Греции один или несколько объектов недвижимости, общей стоимостью не менее 25 000 евро. Составляет для клиента символическую сумму, равную эквиваленту 1 евро. Продолжительность тура за недвижимостью с обязательством не превышает 4-х ночей. Условия данного тура распространяются только на одного человека. Стоимость дополнительного времени пребывания рассчитывается отдельно, исходя из суточной стоимости пребывания в том или ином отеле, а также иных дополнительных услуг. Если по каким-либо причинам клиент не совершил запланированную покупку, либо суммарная стоимость приобретенных объектов недвижимости менее 25 000 евро, то клиент, находясь Греции, обязуется произвести доплату до фактической стоимости его поездки (расходы по организации тура), которая составляет гривневый эквивалент 500 евро.

Таким образом, если Вы или Ваш клиент приняли решение приобрести «дом своей мечты» в Греции, стоимость которого превышает 25 000 евро, то такой вид тура является для Вас исключительно выгодным предложением. 
Если же Вы еще не приняли для себя окончательного решения на приобретение недвижимости в Греции, а только желаете поближе познакомиться с возможностями и предложениями на рынке недвижимости в Греции, то можно забронировать обычный тур за недвижимостью, который не предполагает никаких обязательств для клиента.