Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская Дорога, 88
Ильичёвск
ул. Ленина, 22а
Заказать тур
Специальные предложения

Уик-энд в Одессе. Первая встреча

Прием в Одессе
автобусный тур
2 ночей
отправление:
с 01.01.2017 по 31.12.2017
цена:
от 2500 грн.
Оформление визы в эту страну
не нужно.
Бронирование гостиницы
включено.
Автобусный проезд
включен в стоимость.

Одесса – истинная жемчужина Европы. Она родилась более 200 лет назад на месте маленького поселения Хаджибей, чтобы очень скоро стать всемирно знаменитой. Самим своим существованием она оправдывает звание «Первой южной красавицы» и «Южной столицы Украины». Об этом удивительном городе можно рассказывать бесконечно долго, как и любоваться его прекрасными улицами, площадями, парками, архитектурой…

Мы хотим показать Вам наш город, чтобы Вы полюбили его так, как любим его мы!

Входит в стоимость

  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту,
  • экскурсии по программе, 
  • проживание в отеле в центре города (2 ночи), 
  • питание по программе (2 завтрака, 3 обеда), 
  • услуги сопровождающего. 

Дополнительно оплачивается

  • доп.питание,
  • факультативные экскурсии,
  • личные расходы.

Программа

День 1-й

Встреча гостей представителем фирмы

Посадка в автобус, погрузка багажа

Встреча «рассвета» на берегу моря )))

10:00 – Обзорная автобусная-пешеходная экскурсия по городу
            Автобусная экскурсия по городу заставит Вас совершенно по-другому взглянуть на этот прекрасный город. Вы посетите такие места как центр города, Аркадию, Большой Фонтан (здесь расположены Одесская киностудия, ипподром, санаторий им. Горького, Ботанический сад, Завод шампанских вин), проспект Шевченко, улица Пушкинская, Таможенная площадь, Морской вокзал.
           Пешеходная часть экскурсии предполагает прогулку по Приморскому бульвару и Думской площади, обзор архитектурных памятников, среди которых Оперный театр, Одесская филармония, Городская Дума, Дворец графа М. С. Воронцова, Театральная и Соборная площади, Пассаж, а также театры, музеи и старинные одесские особняки.
          Экскурсия предполагает также посещение Городского сада и прогулку по улице Дерибасовской. Вы познакомитесь с занимательными историями, связанными с именами выдающихся исторических личностей и знаменитых одесситов.

13:00 –  Обед

14:00 - Поселение в отель (в центре города)

Свободное время.

ФакультативноПосещение Оперного театра или музея (на выбор)

        Одесский национальный академический театр оперы и балета ­ первый театр в Одессе по времени постройки, значению и известности. Журнал «Forbes» включил Оперный театр в список самых необыкновенных достопримечательностей Восточной Европы. В зале театра в свое время пели Федор Шаляпин и Энрико Карузо, танцевали Анна Павлова, Айседора Дункан, дирижировали Чайковский, Римский-Корсаков и Рахманинов. 

        Театр выдержан в стиле венского рококо и построен в подковообразном виде. Уникальная акустика зала позволяет доносить малейшие звуки со сцены. Актеры одесской труппы представят Вашему вниманию лучшие преставления театра и Вы несомненно останетесь довольны!

Ночлег в отеле

День 2-й

Завтрак

10:00 - Автобусно-пешеходная экскурсия «Бандитская Одесса»

      В Одессе всегда жили люди талантливые. Но их таланты не всегда были благородными. О знаменитых одесских аферистах Вы сможете узнать на этой экскурсии: Сонька - Золотая Ручка, Мишка Япончик, Анатолий Бец, Беня Крик, Осип Шор (прототип Остапа Бендера), Карабас и многие другие вписали небезынтересные странички в историю Одессы.

   Во время экскурсии Вы побываете у нашего тюремного замка, увидите гору Чумку - один из мистических и печальных  символов Одессы; основное действие экскурсии развернется на Молдаванке, в преступном "чреве" Одессы: дом Мишки Япончика, воровская академия, двор, где снимался фильм "Ликвидация"; Вы проедете по Малой Арнаутской, где, по утверждению Остапа Бендера, делалась вся контрабанда в городе Одессе. И, возможно даже, встретите самого Мишку Япончика... если застанете его дома!

13:00 - Обед

Факультативно - Пешеходная экскурсия «Джеймс Бонд — одессит»

    Одесса-мама богата своими детьми. Одним из таких — был, кто бы Вы думали? - сам Джеймс Бонд.

   Современники называли его величайшим авантюристом всех времен и народов, гениальным разведчиком и патологическим гением. Как и положено разведчику-профи, он имеет биографию, сотканную из сплошных «белых пятен», но то что этот гениальный шпион родился и вырос в Одессе — это факт.

Зигмунд Розенблюм, более известный нам как Сидней Рейли и есть тот самый легендарный герой бондианы. На самом деле его жизнь была более яркой, чем все выдумки сценаристов.

     Только на этой экскурсии Вы узнаете реальную жизнь киношного героя!

* Экскурсия предполагает анимационную программу (костюмированные выступления актеров театра)

Ночлег в отеле

День 3-й.

Завтрак

Факультативно:

— Пешеходная экскурсия «Шоб Вы так жили!» ­ посещение Одесских колоритных двориков.

— Экскурсия «Тайна подземной Одессы» - посещение одесских катакомб

— Автобусная экскурсия «Одесский морской порт» - посещение Одесского порта

12:00 — Выселение из отеля

13:00 -  Обед (в кафе Одесской киностудии)

13:30-15:00 — Экскурсия «Кино в Одессе»

         Хотите узнать, как делают кино? Лучшее место, где это можно увидеть своими глазами - Одесская киностудия!

       Киностудия полна раритетов и реликвий. Мы расскажем, как создаются костюмы - это особая история, ведь нужно точно "попасть" в эпоху, чтобы не допустить никаких ошибок даже в мелочах - историческая достоверность - непременное условие успешного фильма.
        Вы побываете на настоящей киносъемочной площадке, примеряете настоящие одеяния персонажей известных нам фильмов, посетите уникальные кинопавильоны и увидите, как и где создаются декорации к фильмам. Здесь Вы сможете сполна ощутить себя актером или актрисой, режиссером или оператором, декоратором или костюмером… А вдруг для кого-то из Вас это станет началом звездного пути?

16:00 - Возвращение в центр города

Свободное время

Стоимость тура:

 — 2750 грн./чел. (группа 10-15+1)

 — 2650 грн./чел. (группа 25-30+2)

 — 2500 грн./чел. (группа 45-50+3)

*При организованной сборной группе — время встречи, место проживания и варианты экскурсий возможно изменить!