Одесса
пер. Маяковского, 7
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская Дорога, 88
Ильичёвск
ул. Ленина, 22а
Заказать тур
Специальные предложения

Затерянные цивилизации Индокитая

Камбоджа
Вьетнам
Таиланд
авиа тур
10 ночей
отправление:
понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье,
цена:
от 1626 $
Необходимо оформление визы!
Как оформить визу?
Бронирование гостиницы
включено.
Авиаперелет не входит в стоимость!
Купить билет

Просим уточнять детали программы у наших менеджеров!

Входит в стоимость

  • Частный транспорт с кондиционером (по программе)
  • Трансферы по программе
  • проживания
  • Русскоговорящий гид (по программе)
  • Питание по программе
  • Входные билеты по программе
  • Минеральная вода и 2 холодных полотенца на человека в день

Дополнительно оплачивается

  • Международный перелет в/из Камбоджы
  • Напитки и питание не указанные в программе
  • Ранний заезд и поздний выезд из отеля
  • Виза в Камбоджу
  • Страхование туриста в любом виде
  • Расходы личного характера (прачечная, телефон, шоппинг)
  • Чаевые
  • Любые дополнительные расходы, вызванные по независящим от нас причинам, таким как стихийные бедствия (тайфуны, наводнения), задержки рейсов, смена расписания или отмена, авария, эвакуация больных и раненых, массовые беспорядки, забастовки и т.д.

Программа

День 1:  Прилет в Сием Риеп

Встреча с русскоговорящим гидом. Трансфер и размещение в отеле. Ночь в Сием Риепе.

День 2:  Экскурсия в Сиеп Риеп

Завтрак в отеле. Посещение королевского города Преа Хан с прекрасными скульптурами, обелиском Неак Пеан, построенном на маленьком островке, Та Сом. Затем посетите Та Пром, один из самых прекрасных храмов.  Посетите уникальные крипичные скульптуры Прасат Краван, Сра Сранг , Бантей Кдей, Та Кео, построенный в 10-11 веке. Первый храм был построен полностью из песчаника. Тхомманон, Чаушай Тевода. Обед и ужин не включены. Ночь в Сием Реап.

День 3:  Сием Реап - Ангкор Ват

Завтрак в отеле. Посещение столицы Ангкор Тома: Южные ворота с огромными статуями. Ангкор Том прекрасен во всех смыслах. Построения и изваяния здесь были построены из дерева и лакированы, поэтому Ангкор Том воистину является "Прекрасным городом". На территории храма есть Байон, Бафуон, Террасы Слонов и Террасы Прокаженного Короля, Пра Палилай, Теп Пранам, Прасат Суор Прат. Продолжение посешать Та Пром. Та Пром содержит до сих пор множество тайн и загадок. Затем посетите Ангкор Ват Храмовый комплекс растягивается на 81 га и по размерам относителен Королевского дворцу в Пекине. Обед/Ужин не включены.  Ночь в Сием Реапе.

День 4:  Сиемреп - Cиануквиль

Завтрак. Свободное время для шоппинга и покупки сувениров перед трансфером в аэропорт. Вылет из аэропорта Сием Реапа в Сиануквиль. По прибытию в Сиануквиль, трансфер без гида в отель. Ночь в Сиануквиле.

День 4-7:   3 ночи Отдых на в Сиануквиле на море

День 7:  Луанг Прабанг

Трансфер без гида в аэропорт для вылета в Луанг прабанг. Когда вы прибудете в аэропорт, вас встретят и отвезут в отель. Луанг Прабанг, пожалуй, является лучше всего сохранившимся традиционным городом в Юго-Восточной Азии. Спокойствие и очарование, а также великолепные пейзажи и культурные достопримечательности делают этот город одним из самых восхитительных мест для посещения в Лаосе. После короткого отдыха, мы посетим впечатляющую ступу Ват Висон, а также храмы Ват Ахам и Ват Май, а затем поднимемся на вершину горы Пхуси для изучения священной, позолоченной ступы, а также наслаждения прекрасным видом заката на город и реку Меконг. Оттуда мы отправимся на исследование  ночного рынка, где вы увидите широкий выбор ручного текстиля, изготовленного местными горными племенами, живущими вблизи  Луанг Прабанга. Ночлег в Луанг Прабанге

День 8:  Луанг Прабанг - Пак Оу пещеры - Водопад Куангси

Если вы встанете рано, вы получите уникальную возможность поучаствовать в ежедневном утреннем ритуале сбора пожертвований в виде еды (липкий рис), которые местные жители дают монахам. Эта традиция уникальна, так как в Лаос, это единственное место, где буддийский народ сохраняет эту традицию по сей день.  После нас ждет посещение рынка Фуси, где вы увидите высушенную буйволиную кожу, местный чай, овощи, удобрения, кур, изделия русной работы горных племен и прочие товары.

AM: Сегодня нас ждет красочная экскурсия в древний город Ват Сене и великолепный Ват Ксиенг Тонг, крыша которого  находится близко к земле и представляет собой пример классической лаосской архитектуры. Затем по плану круиз вверх по течению реки Меконг, который позволит нам полюбоваться спокойной сельской местностью, а также исследование таинственных Пещер Пак Оу, две связанные между собой пещеры, заполненные тысячами золотых статуй Будды различных форм и размеров,которые были оставленные здесь  преданными паломниками. По пути, мы остановимся в деревне Бан Сангхай, где производят местное рисовое вино и в деревне Бан Фаном, известной своими изделиями, сотканными вручную.

PM: По пути к потрясающему водопаду Куангси мы посетим деревни племенных групп, таких как Бан Квай (племя Хмонг), Бан Оу (Лао тиен) и Бан Тат Паен (племя Кхаму). Достигнув водопада Куангси  вы можете освежиться, искупавшись в бирюзовой воде, а также  прогуляться по лесным тропам. Вернувшись в в Луанг Прабанг к концу дня, по пути остановимся в деревне Бан  Ксан Кхонг, известной  производством бумаги ручной работы из джута. Мы вернемся в город поздно вечером, для того, чтобы полюбоваться закатом солнца чтобы наблюдать закат в храме Ват Сифоутабат. Ночлег в Луанг Прабанге

День 9. Луанг Прабанг - Вьентьян

Завтрак, а после, посещение Национального музея (закрыт во вторник), который находится в бывшем королевском дворце и обладает прекрасной коллекцией артефактов, отражающих богатство культуры Лаоса. Вы познакомитесь с историей со времен ранних царей и вплоть до последнего правителя. После вас ждет посещение Центрального рынка прежде чем вы сядете на самолет до Вьентьяна.

Прибыв в Вьентьян, мы осмотрим основные достопримечательности столицы; в том числе старейший Ват Сисакет, храм с тысячами миниатюрных статуй Будды и бывший королевский храм Ват Пракео, который ранее вмещал в себя знаменитого Изумрудного Будду. Мы также осмотрим национальное наследие Лаоса - ступу Тат Луанг, а также знаменитую арку Патуксай,известную как Триумфальная арка Вьентьяна. В конце дня мы насладимся видом заката с набережной реки Меконг. Ночлег во Вьентьяне

День 10. Вьентьян - Хошимин

После завтрака мы посетим утренний рынок и деревню ткачей Бан Нонг (если позволит время). Экскурсия заканчивается после трансфера в аэропорт Ваттай для вылета в Хошимин.По прибытию в Хошимин, трансфер с гидом в отель. Ночь на Хошимине.

День 11: Вылет 

Трансфер с гидом в аэропорт для вылета домой.