Одесса
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Блог

10 лайфхаков для путешествий в от туристической компании Навигатор

Работая в туристической компании, мы часто сталкиваемся с рядом вопросов о путешествиях. Ответы на часть из таких вопросов могут быть полезны многим, и мы готовы ими поделиться.

10 советов опытных путешественников от туристической компании Навигатор

Тема нашего сегодняшнего разговора: «Раннее бронирование: рекламный ход или реальная возможность сэкономить?».

Почему-то мы с вами всегда упрямо игнорируем то, что может облегчить нам жизнь, упускаем из виду важные вещи, думая о том, что, скорее всего, это очередная «уловка». Давайте же поднимем занавес, и рассмотрим вопрос детальнее…

Всем известно, что у каждого курорта есть свой «высокий сезон».

Это время, когда все гостиницы и отели принимают на себя максимальное количество туристов. Неважно, какое направление вы выбрали, этот сезон есть везде. Однако, среди общего количества потенциальных постояльцев, есть небольшой процент людей, которые знают одну большую тайну – номера в их любимых отелях имеют неприятную тенденцию заканчиваться. Или, еще более интересный факт, цены на них могут подняться в два раза.

Тут-то и приходит на помощь раннее бронирование.

Давайте на чистоту, все мы люди, и все мы пытаемся сэкономить, даже на своем отдыхе. Мы понижаем, скрепя зубами, категорию выбранного отеля до более низкого уровня, мы готовы закрыть глаза на, довольно таки, неприятные моменты в сервисе принимающей стороны, лишь бы в кармане остались, такие нужные 100 евро.

Пытаясь приземлиться на все стулья одновременно, Вы все спрашиваете себя: как же мне уберечь свои нервы от перепачканных штор и при этом сэкономить?

Ответ прост – забронируйте ваш отдых заранее.

Итак, раннее бронирование… Предложения по раннему бронированию предлагаются операторами примерно, за полгода до начала «высокого сезона» и желаемой вами даты отправления на отдых. Туроператор и гостиницы заинтересованы в том, чтобы продать максимальное количество туров, обеспечив себе стабильную работу. Отели щедро предоставляют скидку на проживание для своих будущих постояльцев, гарантируя себе отсутствие пустующих номеров.

В этом случае выгода от раннего бронирования туров на даты «высокого сезона» может составлять и 100 и 200 евро в зависимости от отеля.

Возьмем для сравнения гостиницу пять звезд в Греции «Bomo Cronwell Park Hotel» с размещением в июле 2019 года, стоимость тура с авиаперелетом на 2-х человек будет 2151 евро. Однако, если вы осуществите на него бронь сейчас, то есть до 28 февраля, этот же тур будет стоить 2043 евро. Простой подсчет показывает экономию 108 У.Е.. Вывод: раннее бронирование дает Вам уникальную возможность экономии, как вашего времени, так и ваших средств.

Выберите отдых вашей мечты, изучив все его аспекты, и путешествуйте со скидками круглый год! В январе-феврале бронируйте красочную Испанию или идеальную Турцию на лето, а жаркий Египет оставьте на осень. В августе сделайте свой выбор в сторону головокружительного Таиланда, чтобы греться холодной зимой на побережье Индийского океана, а не у горячей батареи в Одессе.

Путешествовать выгодно легко, а с ранним бронированием, это происходит максимально комфортно для вас!