Одесса
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Заказать тур
Специальные предложения

Экотур “Многоликая Таврия” ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

Украина
автобусный тур
2 ночей
отправление:
с 01.03.2018 по 31.10.2018
цена:
от 3899 грн.
Оформление визы в эту страну
не нужно.
Бронирование гостиницы
включено.
Автобусный проезд
включен в стоимость.

За три дня путешествия по Таврийкому региону гости успеют уединиться с природой, насладиться богатством флоры и фауны региона,

почувствовать всю прелесть пикника после водной прогулки, а также ощутить оздоровительную силу грязей и горячих источников.

Вам предоставится возможность узнать об истории образования защищенных природных территорий,

а также соприкоснуться с животным миром и узнать об их жизни в заповедной зоне.

Входит в стоимость

  • проезд на комфортабельном автобусе,

  • проживание в гостинице (2 ночи),

  • питание: завтра, обед, ужин,

  • билеты в парки,

  • пикник,

  • водная прогулка,

  • дегустация, экскурсии.

Дополнительно оплачивается

  • личные расходы

Программа

День 1.

06:00 — Выезд из Одессы

10:00 – Прибытие в г. Херсон

Посещение с. Степановка, Фермерское семейное хозяйство «Куринь».

Семейное винодельческое имение, где у вас появится возможность продегустировать сухие и десертные вина на ваше усмотрение, позавтракать в семейной обстановке, а также получить незабываемый опыт фотосессии с семьей страусов.

Посещение с. Казацкое, водопады юга Украины.

Уникальное явление в степях Херсонщины, - водопады невероятной в селе Казацкое (ранее село Казачьи), на берегу Днепра, вблизи имения принадлежавшего князю Петру Николаевичу Трубецкому. О водопадах долгое время не знали, но сейас уже найдено более трех водопадов. Несмотря на значительные разрушения, огромный интерес остается к остаткам ансамбля дворца князя Трубецкого конца ХІХ — начала ХХ века — одного из крупнейших архитектурных ансамблей усадеб Херсонщины. Он и до сих пор наиболее полно сохранился как образец дворцово-паркового ансамбля украинского юга. Мощные подпорные стены, башни, мостики, ворота, аркбутана, что поддерживают подпорную стену над обрывом, — сейчас даже трудно разделить, что из этого создано человеком, а что природой.

Переезд в г. Новая Каховка

Поселение в гостинице

Посещение с. Отрадокаменка, База зеленого туризма «Козак» место, где можно уединиться с природой, побыть в полном умиротворении, а также устроить пикник, отведать юшки или барбекю на воздухе. Это гости как раз смогут воплотить в жизнь на запланированном пикнике.

Посещение Национального природного парка «Нижнеднепровский».

Прогулка по удивительному и сказочному лабиринтуднепровских плавней – по дельте Днепра на байдарках, каное, катамаранах. Вы воочию увидите и дотронитесь к цветущим лилиям, редким птицам и бесчисленным островам и протокам плавней.

Возвращение в г. Новая Каховка

Ужин, ночлег

День 2.

Завтрак в гостинице

Посещение Биосферного заповедника Аскания Нова

Это заповедник находящийся в нетронутой степи едва ли не единственный в своем роде на территории Европы. Биосферный заповедник «Аскания Нова» был создан немецким помещиком Фридрихом Фальц Фейном в конце 19 века. Им был выделен участок пастбищных угодий и создана заповедная территория, на которой жили уникальные животные и птицы. На сегодняшний день территория намного больше чем при создании заповедника. «Аскания Нова» включает в себя зоопарк, степь, дендрологический парк. Визит в это сказочное место, которое удивляло даже императоров и больших правителей, оставит на вас неизгладимое впечатление.

Обед

Посещение с. Григорьевка, Лемурийское озеро

Посещение Лемурийского озера. Уникальное «Лемурийское озеро» – это целительные грязи и рапа, концентрация соли на 30% больше чем в Мёртвом море. Таврия настолькомногогранна, что готова вам подарить здоровье и молодость и даже возможность взять с собой домой кусочек этого счастья.

Возвращение в г. Новая Каховка.

Ужин, ночлег.

День 3.

Завтрак в гостинице.

Посещение Черноморского Государственного Заповедника.

В 800 метрах от Тендровского лимана расположен интересный туристическо-оздоровительный объект - «Гейзер». Гейзер состоит и трех купален, в одной бьет источник с температурой воды до 80 градусов, во вторую перетекает немного остывшая вода, а в третьей находится лечебная грязь. Всего за 30 – 40 минут вы сможете немного оздоровиться и почувствовать себя бодрее прежнего.

Обед в семейной обстановке неподалеку от термального источника.

Посещение с. Пролетарка, Алешковский район

Экстримальная прогулка по самой большой пустыне в Европе Олешковским пескам, которая является природным парком, и занимает больше 1600 квадратных километров.

Возвращение в г. Херсон.

18:00 - Отправление домой

Стоимость:

- 4510 грн./чел. (при группе 10-15)

- 3899 грн./чел. (при группе 15-20)

* под запрос возможен пересчет на любое кол-во человек в группе