Одесса
ул. Екатерининская, 59
ул. Люстдорфская дор., 88В
Ильичёвск
ул. 1-го Мая, 5
Заказать тур
Специальные предложения

Гранд-тур в Австралию с посещением Тасмании

Австралия
авиа тур
12 ночей
отправление:
с 01.12.2018 по 13.12.2018
цена:
от 3330 USD
Необходимо оформление визы!
Как оформить визу?
Бронирование гостиницы
включено.
Авиаперелет не входит в стоимость!
Купить билет

Австралия — солнечный континент антиподов с удивительными животными. Дайвинг на Большом Барьерном рифе, экскурсии в Аделаиду, Брисбен и Мельбурн, достопримечательности Сиднея и деревни аборигенов - все это не оставит равнодушным никого!

Входит в стоимость

  • 12 ночей проживания в гостиницах указанной категории
    (Сидней 3 ночи, Хобарт 1 ночь, Мельбурн 4 ночи, Порт-Дуглас 3 ночи, Кернс 1 ночь)

  • Все трансферы и переезды по программе в небольшой группе до 15 чел. на минивэне (кроме трансферов по прилету в Сидней и на вылет из Кернса - оплачиваются дополнительно!)

  • Сопровождение русскоязычного гида по всему маршруту

  • Все перечисленные по маршруту экскурсии

  • Входные билеты кроме тех, что оплачиваются дополнительно

  • Ежедневные завтраки и ланчи, кроме тех, что оплачиваются самостоятельно

Дополнительно оплачивается

  • Международный перелет с промежуточной пересадкой в Сингапуре - от 1000 евро/чел.(Сингапурские Авиалинии);

  • Внутренние перелеты Сидней – Хобарт – Мельбурн – Кернс - примерно от 320 USD/чел.;

  • Оформление визы в Австралию - 180 USD/чел. (НЕ ВКЛЮЧАЯ УСЛУГИ ПЕРЕВОДА!);

  • Мед. страховка - от 2 USD/день на чел.

Программа

День 1. 1 декабря Сидней

Прилет в Сидней во второй половине дня. Самостоятельный трансфер из аэропорта (по желанию, возможен заказ трансфера) в гостиницу 4*, расположенную в центре города. Свободное время, отдых после длительного перелета, акклиматизация.

Вечером, при желании, ужин – шведский стол из морепродуктов. Оплачивается на месте.

День 2. 2 декабря Сидней

Завтрак в отеле.

В 10:00 встреча с гидом в холле гостиницы и начало экскурсии по самому знаменитому городу Австралии. Далее при желании Вы сможете искупаться на очень красивом историческом пляже. Ланч из морепродуктов на пирсе гавани. Возвращение в город на скоростном катере (30 минутный незабываемый круиз по заливу Джексона, открытого капитаном Куком и Артуром Филиппом).

Далее прогулка по Старому городу и история основания Сиднея. Вам покажут маршрут основателя Сиднея Артура Филиппа, который привел Первую Флотилию каторжников. После посещения башни Вы побываете в Queen Victoria Building, где Вас ожидают сразу несколько сюрпризов. Возвращение в гостиницу примерно в 18:00.

Дополнительно оплачивается ланч на пирсе (примерно от 15 AUD на человека) и поездка на катере (примерно 25 AUD на человека).

День 3. 3 декабря Национальный парк "Голубые горы"

После раннего завтрака в отеле - поездка в национальный парк Голубые горы.

Такое название данные горы получили благодаря редкому оптическому явлению в виде преломления солнечных лучей через испарения, насыщенные эвкалиптовым маслом. Национальный парк является природным наследием ЮНЕСКО. Посещение самых интересных панорамных мест парка.

Ланч - австралийское барбекю (баранина и мясо кенгуру!) на поляне дождевого леса. По дороге в Сидней Вас ждет посещение еще одной эксклюзивной смотровой площадки. Возращение в отель примерно в 18:00. Свободное время в городе. Ужин в одном из ресторанов по выбору.

Барбекю включено в стоимость тура, ужин оплачивается дополнительно - согласно выбору.

День 4. 4 декабря Хобарт

Рано утром сдача номеров, выезд из отеля и трансфер в аэропорт.

Второй город после Сиднея, который появился в Австралии - это Хобарт, столица самого маленького штата Австралии - острова Тасмании. Поэтому, пересекая Залив Басса, по следам Мэттью Флиндерса и Джорджа Басса Вы отправитесь именно в это место. По дороге из аэропорта Вы подниметесь на обзорную площадку, с которой открывается необыкновенный вид на город. Вы узнаете историю Тасмании и Хобарта, увидите гору Веллингтон и знаменитый Тасманский мост. Обед в небольшом уютном кафе, расположенном на берегу залива.

Обзорная историческая экскурсия по Хобарту.

Размещение в отеле 4*, расположенном в центре города. Ужин в одном из ресторанов на набережной.

Обед и ужин не включены в стоимость - оплачиваются согласно выбору.

День 5. 5 декабря Порт-Артур – Ричмонд - Мельбурн

Завтрак в отеле. Выписка из номеров и выезд из отеля в 08:00 утра на экскурсию.

Историческая экскурсия в Порт-Артур ("АД НА ЗЕМЛЕ"). По дороге - посещение необыкновенно красивых природных мест: "Кухня Дьявола", "Тасманская арка", "Старый Залив".

Круиз по заливу Порт-Артура на катере и экскурсия по самой страшной английской тюрьме 19 века. Посещение "Прекрасной Пещеры" и по возможности спуск в старинный грот пещеры.

Посещение небольшого старинного городка Ричмонд, где можно увидеть целый ряд достопримечательностей. Путешествие по Хобарту 1820 года. Дегустация сыров на сырной ферме, лучших австралийских вин - на винной ферме и устриц - на устричной ферме.

Дополнительно оплачиваются входные билеты в ферму тасманского дьявола и в Порт-Артур - 70 AUD на человека.

Дегустация вин, сыров и дегустация устриц включены в стоимость тура.

Трансфер в аэропорт города Хобарт. Часовой перелет в Мельбурн. Трансфер из аэропорта в отель 4* в центре города. Отдых.

День 6. 6 декабря Мельбурн – гора Данденонг – парад пингвинов

Завтрак в отеле.

Утром встреча с гидом в холле отеля и начало экскурсии по Мельбурну.Вы увидите основные достопримечательности, узнаете историю создания Мельбурна, начиная с первых поселенцев и до 1854 года, когда произошло восстание золотоискателей, которое явилось одним из самых значимых исторических событий в мировой истории человечества.

Часовой переезд на гору Данденонг.

Прогулка по самому старому субтропическому лесу, возраст которого больше 100 миллионов лет!

Пикник на поляне с пурпурными попугаями. Вы узнаете печальную историю австралийских аборигенов - официально самых древних людей на планете. В заключение экскурсии Вы отправитесь на остров Филиппа, на котором каждый вечер тысячи потешных, самых маленьких в мире, пингвинов выходят на свой традиционный парад. Ужин в приятном ресторане на берегу океана.

После захода солнца - посещение Парада Пингвинов и возращение в Мельбурн поздно вечером.

Дополнительно оплачивается Парад Пингвинов - 25 AUD на человека, пикник включен в стоимость, ужин оплачивается на месте.

День 7. 7 декабря Великая океанская дорога - водопад Erskine Falls - ущелье Лок-Арч

Несомненно, главными достопримечательностями Австралии являются ее природные заповедники. Этот день Вы полностью посвятите тому, чтобы насладиться их красотой в полной мере.

После завтрака рано утром, примерно в 9 утра, Вы отправитесь в путешествие по самой красивой в Австралии Великой Океанской дороге. Экскурсия начинается с места, где практически с 100-процентной гарантией можно встретить диких кенгуру. Часовой переезд до водопада Erskine Falls, находящегося в центре "Great Otway" - национального парка, охраняемого ЮНЕСКО.

Подъем на обзорную панорамную площадку, с высоты которой, Великая Океанская дорога открывается во всей красе.

Обед в небольшом туристическом городке Apollo Bay, занимающем 8 место в списке 100 лучших туристических городов Австралии. Далее переезд к месту, где всегда можно увидеть коал, сидящих на деревьях вдоль дороги.

Посещение знаменитых панорамных мест: 12 апостолов и Лондонского моста, который в 1990 г. обрушился на глазах изумленных туристов. Прогулка по ущелью Лок-Арч с рассказом о его удивительной истории. Ужин в австралийском пабе (Оззи стайл).

Возвращение в Мельбурн по скоростной дороге.

Обед в Аpollo Bay включен в стоимость тура, ужин оплачивается самостоятельно.

День 8. 8 декабря Мельбурн

Завтрак в отеле.

Свободный день в Мельбурне

Ваш гид подскажет, как интересно и с пользой провести время в Мельбурне. К Вашему удовольствию - один из лучших в мире ботанических садов, круизы по река Ярра, пешие или вело-прогулки по колоритным улочкам, музеи и арт-галереи, разнообразный шопинг, большое количество ресторанов с прекрасной кухней и многое другое.

День 9. 9 декабря Порт Дуглас

Ранняя выписка из гостиницы и трансфер в аэропорт. Вылет из Мельбурна и перелет в Кернс (3,5 часа). По дороге из Кернса в Порт-Дуглас (около 1 часа) Вы узнаете историю этих городов, которые были основаны практически одновременно, но один стал столицей Северного Квинсленда, а во втором еще тридцать лет назад проживало около сотни фермеров. Но уже сегодня Порт-Дуглас занимает почетное третье место среди 100 лучших туристических городов Австралии.

Посещение фермы экзотических фруктов, где Вас ждет дегустационный тур из 14 сортов вин и ланч из продуктов, которые наиболее оптимально подходят к этим винам.

Дегустационный тур и ланч на ферме включены в стоимость тура.

Размещение в отеле 4*. Обзорный пешеходный тур по городу и посещение самых красивых панорамных мест. Свободное время в городе: возможность выпить чашечку кофе в одном из уютных кафе, посетить местный супермаркет, прогуляться по магазинам. Ужин в одном из ресторанов в городе на выбор.

Ужин не включен в стоимость, оплачивается на месте.

День 10. 10 декабря Национальный парк "Дейнтри"

После завтрака - круиз на катере по реке крокодилов, где можно в живой природе увидеть крокодилов, змей и других обитателей местной флоры и фауны, разнообразием которых так славятся эти места. 80% австралийских животных и растений обитают именно в этих местах. Посещение парка австралийских животных. Ланч в живописном ресторане, с веранды которого можно наблюдать за крокодилами. У Вас будет возможность попробовать очень вкусно приготовленное мясо крокодилов. Круиз с прыгающими крокодилами и тур по крокодиловой ферме с экстремальным шоу «Крокодиловая атака». Далее Вы познакомитесь с казуаром - большой и опасной птицей, которая к тому же считается самой древней птицей на Земле. Прогулка по лесу, где можно увидеть множество обычных кенгуру и маленьких валлаби. Возвращение в отель примерно в 17:00. Ужин в одном из ресторанов по выбору.

Дополнительно оплачиваются круиз по реке Дейнтри и вход в парк животных – 60 AUD на человека. Обед включен в стоимость, ужин оплачивается на месте.

День 11. 11 декабря Большой барьерный риф

Завтрак в отеле.

Свободный день.

Советуем отправиться на морскую прогулку на весь день на Большой Барьерный риф, который по праву считается одной из главных достопримечательностей Австралии.

Дополнительно оплачивается поездка на риф, цена зависит от выбора тура (примерно от 160 AUD на человека).

Пример круиза на ББР (не включено):
Комфортабельный океанский катер перенесет Вас на внешний коралловый риф - последнюю границу между шельфовой отмелью и бездонным океаном. Здесь гид-натуровед познакомит Вас с уникальным подводным миром Австралии и с самой разнообразной в мире животной и растительной экосистемой. Вы сможете совершить прекрасную морскую прогулку на лодке-субмарине с прозрачным дном и окнами, поплавать с маской, нырнуть в кристальную синеву океана, где растут сказочной красоты кораллы, и мимо Вас будут проплывать яркие тропические рыбки. За доплату возможно погружение с аквалангом. Обед во время круиза.

День 12. 12 декабря Аборигенская деревня "Куранда"

Выписка из номеров.

После завтрака Вас ждет последняя экскурсия в Вашем турне по удивительной Австралии - поездка в небольшую высокогорную аборигенскую деревню "Куранда". Посещение культурного центра аборигенов "Тяпукаи", где Вы увидите музыкальное шоу аборигенов, научитесь бросать копья и бумеранги, узнаете много интересного о культуре и искусстве аборигенов, познакомитесь с их пищей и медициной.

После посещения Куранды - трансфер в гостиницу в Кернсе.

Свободное время: посещение ночного базара, прогулка по набережной, ужин в одном из приятных ресторанов. Кернс один из 4 городов страны, который славится своей ночной жизнью, поэтому каждый сможет найти себе занятие по душе в этот последний вечер путешествия по Австралии.

Дополнительно оплачиваются вход в деревню "Тяпукай" и подъем по подвесной дороге в Куранду - 115 AUD на человека. Обед и ужин не включены в стоимость.

День 13. 12 декабря Кэрнс

Утром после завтрака - выписка из гостиницы, cамостоятельный трансфер в аэропорт (по желанию, возможен заказ индивидуального трансфера - от 56 USD за машину на группу 2-3 чел., либо возможен групповой трансфер - уточняется после формирования группы) и вылет в сторону дома или для продолжения путешествия.